❤️2024 PFB '인생신발' 에피소드 공모전❤️

홈 > 신규이벤트등록 > [복사본] 이벤트무료등록
[복사본] 이벤트무료등록

[이벤트 무료 등록 방법] 회원 가입 후 "가입인사" 게시판에 글을 작성해 주셔야 이벤트 등록이 가능합니다. 기존 회원님들도 마찬가지로 "가입인사"에 글을 남겨 주세요. "가입인사하러가기"

❤️2024 PFB '인생신발' 에피소드 공모전❤️

1     173 Information

행사시작 : 1970년 01월 01일 09시
행사종료 : 2024년 09월 22일 23시
주관기관 : 부산광역시
축제(행사)지역 : 상금 최대 70만원
참여방법 : 신청
주요대상 : 누구나
문의(상담)전화 : 누구나
옹골찬사람들 행사 종료까지 남았습니다.
  1. E4U는 게시판을 제공할 뿐 행사나 판매에 관여를 하지 않습니다. 게시판 이용과 관련한 분쟁의 모든 책임은 등록자와 이용자 본인들에게 있으며, E4U는 분쟁이 발생하더라 절대 중재하거나 민.형사의 법적인 책임을 지지 않습니다.
  2. 거짓 혹은 과장된 정보이거나 사기성 게시글은 아래 "종"아이콘을 클릭하여 신고하여 주시기 바랍니다.

<< 에피소드 1등 상금 70만원 >>

✅ 참여방법

신발과 관련된 황당하고 재미있는 에피소드를 공유해주세요!

ex) 나는 ______ 신발까지 수집해봤다.

ex) 나는 비 오는 날 운동화 젖기 싫어 ________.

ex) 내가 생각하는 신발은 __________ 이다.

ex) 나는 __________ 때문에 신발은 만들었다.

ex) 신발 때문에 _________ 적도 있다.

✅ 에피소드 공모전 예선전

신청기간 : 24.08.28 (수) ~ 09.22 (일)

심사기간 : 24.09.23 (월) ~ 09.25 (수)

* 예선 심사는 전문 삼사위원 분들이 진행 할 예정입니다.

✅ 본선에 선정되지 않아도?

에피소드를 들려준 당신에게 GIFT 증정 (총 10명)

✅ 에피소드 공모전 본선진출 총 6명

* 시민투표를 통해 최종 3인 선발

1등 상금 : 70만원

2등 상금 : 30만원

3등 상금 : 20만원

4등~6등 상금 : 신세계상품권 3만원권

✅ '인생신발' 에피소드 공모전 가산점 받는 꿀팁

1️⃣ 지인 추천 후 그 지인이 신청하면 '추천인' '신청자' 모두 가산점 +1점 (최대2점)

2️⃣ 2024 PFB 행사 당일 '이상민 토크쇼'에 참여하여 썰을 풀 수 있다면? +2점

* 24.11.02 오전 (토) 벡스코 제 1전시장 '이상민 토크쇼 진행'

✅게시물 확인

https://www.instagram.com/p/C_M0YZBPHgp/?img_index=1

✅공모전 신청하기

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdN2NqGZ1o_nqjx1_dKtIg05_v7AWeEWgByZ4VaJIWk4C60xg/viewform

1 Comments
최고관리자 08.28 14:46  
좋은 결과 얻으시길 기원합니다.